Житель Дагестана поехал за машиной в Москву и попал в реанимацию после ДТП

Дагестан
Юлия Никулина 14 Октября 2019 / 11:22 Автор фото: МЧС Московской области

В страшной аварии в Подмосковье погибли пять человек и еще пятеро пострадали 

Махачкала, 14 октября. В жуткой аварии в Московской области, которая унесла пять жизней, пострадал житель Махачкалы.  Ночью 13 октября на 133-м километре магистрали М-6, в районе деревни Каменки столкнулись «Лада Приора» и Hyundai Solaris. В результате ДТП cкoнчaлиcь четверо взрослых и один 7-летний ребенок. Еще пятеро, среди которых двое детей, получили травмы. По предварительной информации, водитель«Приоры» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой.

- Я видел, как «Лада Приора» пошла на обгон по спуску. Это было очень рискованно. И когда она резко вернулась в свой ряд, ее аж развернуло. Потом - столкновение, и оба автомобиля - в гармошку… Из багажника в кювет вылетели вещи, водители останавливались, подбирали их и старались укрыть ими детей до приезда скорой. Одна маленькая девочка сначала, видимо, была без сознания, а потом стала громко кричать. Ее достали из машины и тут же укутали, - сообщил очевидец смертельной аварии. 

В отечественной легковушке из семи человек в живых остались - брат водителя со своей дочерью и 10-месячная дочь виновника ДТП. В автомобиле Hyundai Solaris погибших нет. Водителем оказался 37-летним жителем Махачкалы. Вместе со своим спутником возвращались из Москвы в Дагестан на только что купленной машине. В тяжелом состоянии мужчин доставили в реанимацию. Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане в результате жесткой аварии пострадали три человека. ДТП случилось утром в воскресенье на 509-ом километре трассы «Ставрополь-Прохладный -Моздок-Кизляр-Крайновка».




#Махачкала, #ДТП, #пострадавшие, #авария, #смерть, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение