Устроившего стрельбу на улице жителя Дагестана разыскивает полиция

Дагестан
Юлия Никулина 14 Октября 2019 / 17:36 Автор фото: МВД Дагестана

Подозреваемым в покушении на убийство стал 33-летний Имран Шихрагимов

Махачкала, 14 октября. В селе Касумкент Сулейман-Стальском районе Дагестана местные жители устроили вооруженные разборки. Инцидент случился ночью 12 октября на окраине поселения возле одного из залов для торжеств. В конфликте приняли участие трое местных жителей. По подозрению в покушении на убийство полиция разыскивает 33-летнего Имрана Шихрагимова. В ходе возникшего скандала он выстрелил  из оружия неустановленного образца в мужчин, а после скрылся с места преступления.

- В результате, пострадавшие, которые получили огнестрельные ранения в различные части тела и были доставлены в центральную районную больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям  30 и 105 УК РФ «Покушение на убийство», статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а также по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД Дагестана. 

Сейчас стрелявший мужчина объявлен в розыск. Информацию о возможном местонахождении подозреваемого в совершении преступления Имрана Шихрагимова просят сообщать по телефонам: Д/Ч МВД по РД 99-45-00, 99-40-05, 8963-230-01-01, 8960-412-60-32.

Ранее «Регион online» сообщал, что экс-советника главы Дагестана Османа Махачева объявили в международный розыск.  Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере




#Махачкала, #покушение, #происшествие, #стрельба, #полиция, #уголовное дело, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение