Известный блогер назвал Махачкалу одним их худших городов для туристов

Дагестан
15 Октября 2019 / 13:58 Автор фото: скриншот с видео

Илья Варламов составил рейтинг лучших для путешествий мест в России

Махачкала, 15 октября. Махачкала попала в пятерку худших городов страны для туристов. Такой рейтинг на основании своих впечатлений составил российский блогер и путешественник Илья Варламов. Он побывал во многих регионах России и утверждает, что знает не понаслышке достоинства и недостатки каждого из них. Видеоролик с рейтингом блогер опубликовал на своем канале в YouTube. Худшим в России Варламов назвал сочинский Адлер, а Махачкала оказалась на 66 месте в России по комфорту для путешественников.

- Махачкала - это самострой, это грязь, это наплевательское отношения к городу со стороны жителей. Сейчас у Махачкалы есть надежда, сейчас там новый мэр. Это бывший префект Басманного района Москвы… Мы погуляли с мэром Махачкалы. Смотрите сами. Мы там (в блоге - прим.автора) много обсуждали про будущее города. Будущее города обещают сказочным. Проблемы мэр города понимает, человек с виду адекватный. Но, опять же, на сегодняшний момент, Махачкала очень плохой город. Очень много нужно сделать, чтобы город как-т развивался. Пока - 66-ое место, - рассказал в видеоролике блогер Илья Варламов. 

Также в пятерку худших попали Чита в Забайкальском крае, Йошкар-Ола в Марий Эл и Уссурийск в Приморском крае. А вот лучшими городами для путешественников блогер назвал Екатеринбург, Казань, Севастополь, Воронеж, Псков, Красноярск, Белгород, Выборг, Хабаровск и Оренбург.

Ранее «Регион online» сообщал, что Дагестан оказался одним из худших регионов для летнего отдыха детей. Рейтинг составили эксперты «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня».






#Махачкала, #путешествия, #туристы, #Илья Варламов

Читайте нас в News

Поделиться