МВД Дагестана опровергли информацию об обысках в суде Каспийска

Дагестан
17 Октября 2019 / 15:08 Автор фото: МВД Дагестана

Полиция назвала данные о спецмероприятии силовиков недостоверными

Махачкала, 17 октября. В Дагестане МВД Республики опровергло информацию об обысках в суде Каспийска в рамках уголовного дела. В полиции отметили, что сообщения о спецмероприятиях силовиков, которые появились в ряде СМИ, недостоверные и не соответствуют действительности. Опровержение появилось на официальной страничке ведомства в социальных сетях.  

- Мероприятия сотрудниками правоохранительных органов проводились, но никакого отношения к деятельности суда они не имели. ДагИзвестия, как и многих других, ввели в заблуждение, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан. 

Напомним, ранее появилась информация, что в среду в Каспийский городской суд с обысками внезапно нагрянули силовики. Они якобы произвели в здании правосудия выемку документов.

Как сообщал «Регион online», Верховный суд Дагестана подтвердил проведение оперативных мероприятий в суде города Каспийск. На сайте учреждения сообщается, что силовики изъяли в одном из кабинетов пистолет и системный блок компьютера.




#Махачкала, #обыски, #суд Каспийска, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение