Житель Кизляра зарезал экс-супругу и ее мать

Дагестан
Юлия Никулина 17 Октября 2019 / 16:21 Автор фото: pixabay.com

Преступление произошло утром 17 октября в одном из частных домов 

Махачкала, 17 октября. В Кизляре в Республике Дагестан местный житель устроил кровавую расправу над бывшей супругой и ее матерью. Он напал на женщин с ножом и зарезал их. Преступление злоумышленники совершил раним утром в четверг. Убийцей оказался 38-летний житель города Кизляр. Против мужчины возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». 

- По версии следствия, 17 октября примерно в 6 часов утра подозреваемый пришел в дом к своей бывшей супруге, расположенный по улице Клары Солоненко города Кизляр, где на почве возникшей ссоры нанес множество ударов ножом ей и ее 67-летней маме. От причиненных колото-резаных ранений потерпевшие скончались, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Республике Дагестан.

Подозреваемого в убийстве двух женщин задержали. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане убийце молодого стоматолога из Дербента предъявили обвинение. Напомним, злоумышленник прикинулся больным и попросил врача срочно ему помочь, а после вонзил ему в сердце кинжал. 




#Махачкала, #уголовное дело, #преступление, #Кизляр

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение