В Махачкале нашли живым пропавшего 14-летнего подростка

Дагестан
Ася Шахабасова 20 Октября 2019 / 10:23 Автор фото: pixabay.com

Мальчик рассказал полицейским, что занимался временной подработкой

Махачкала, 20 октября. В Дагестане сотрудники правоохранительных органов обнаружили пропавшего 14-летнего подростка в Махачкале.

Согласно полученной информации, 16 октября 2019 года в дежурную часть отдела полиции по Новолакскому району Республики Дагестан обратилась жительница села Тухчар. Женщина заявила о пропаже мальчика. По словам матери, ее 14-летний сын ушел гулять, с наступлением темноты он так и не вернулся.

Сотрудники полиции Новолакского отдела вместе с коллегами из ближайших районов и местными жителями в течение трех дней разыскивали пропавшего мальчика.

А 19 октября полицейские обнаружили подростка возле одного из кинотеатров Махачкалы. Мальчик рассказал правоохранителям, что занимался временной подработкой, а также ночевал на работе.

- В настоящее время подросток возвращен родным, его жизни ничего не угрожает, - сообщили «Регион Online» в МВД по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», в Дагестане разыскивают пропавшего Эмира Шабанова. Парень перестал выходить на связь с родственниками.



#махачкала, #подросток, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение