Школьница из Волгоградской области сбежала в Дагестан с дальнобойщиком

Дагестан
Ася Семенченко 22 Октября 2019 / 07:05 Автор фото: pixabay.com

Мужчина заявил полиции, что он хотел показать ребенку мир, при этом он и пальцем ее не тронул

Махачкала, 22 октября. Школьница из Волгоградской области - дочь 51-летней бизнесвуман, владеющей гостиницами, - сбежала в Дагестан с 32-летним дальнобойщиком

Как сообщают волгоградские СМИ, началось все с того, что в июне ее дочь неожиданно уехала в Волгоград, а потом еще несколько раз сбегала в июле и августе.

- Однажды девочка снова убежала, но на этот раз все было намного серьезнее. Она не отвечала на звонки, и родители обратились к правоохранителям. Нашли ее сразу, но в Дагестане. Она уехала с дальнобойщиком.По факту побега ребенка проводилась проверка, которая показала, что мужчина не тронул ее. Насилия над школьницей не было. Уголовное дело возбуждать не стали, - отмечают издания.

ДАльнобойщик рассказал полицейским, что работает водителем давно, и они с девочкой были знакомы раньше. Она ему нравится, но из-за возраста на серьезные отношения он не рассчитывал. Просто решил "показать ей мир".

Мать девочки отчасти винит в побегах себя - ребенок несколько раз просил ее поехать в Волгоград и погулять, но она отказывалась из-за работы. Возможно, жаждущая путешествий девочка обиделась на нее.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как пропавшая в Дагестане 16-летняя девочка найдена. Девочка исчезла 17 октября, уйдя из дома в неизвестном направлении.


#дагестан, #дальнобойщик, #школьница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение