Фельдшер «скорой» в Махачкале обозвала молодую мать «спидозной дурой» и попала на видео

Дагестан
Мария Годунова 9 Ноября 2019 / 13:26 Автор фото: Instagram "Тут Дагестан"

Женщина утверждает, что медик сломала палец ее сестре в попытках выбить у той из рук сотовый телефон

Махачкала, 9 ноября. Жуткий скандал спровоцировала фельдшер «скорой помощи» в доме у своего маленького пациента в Махачкале Республики Дагестан.

В четверг, 7 ноября, молодая мать вызвала своему приболевшему ребенку бригаду медиков. Приехавшая фельдшер «скорой» заявила, что малыш чувствует себя прекрасно, даже не осмотрев его как следует.

В ответ на это хозяйка квартиры начала обоснованно возмущаться, а ее сестра стала снимать конфликт на камеру своего телефона. Увидев, что ее снимают, медик грубо выбила гаджет из рук женщины, повредив ей палец.

Махачкалинки вызвали на дом сотрудников полиции и еще одну бригаду медиков. Новые врачи попросили прощения у женщин за свою коллегу, однако те захотели получить извинения у нее лично.

В присутствии правоохранителей скандальная фельдшер одолжила у одной из сестер зарядку от телефона, после чего бросила ее ей прямо в голову. Затем сотрудница «скорой» обозвала обеих женщин «спидозными дурами», от которых она боится чем-нибудь заразиться, и удалилась восвояси.

- По данному факту я написала заявление в полицию и жалобу на имя главного врача станции скорой неотложной помощи города Махачкала, - рассказала пострадавшая молодая мать в Instagram «Тут Дагестан».

Теперь женщина ждет реакции властей на инцидент со «скорой», в надежде, что оскорбившая ее медик будет наказана по закону.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что чудесную историю знакомства одной из самых красивых супругов Дагестана рассказали их родственники. Местные жители от всей души пожелали молодым людям счастья и здоровья на долгие годы жизни.




#скорая помощь, #хамство, #медики, #Махачкала, #Дагестан, #скандал, #дети, #побои

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Назир /
Если достали телефон, уже значит заранее знали, что будет скандал. Не исключено, даже более вероятно, что данные "мадам" сами же и спровоцировали фельдшера на такое поведение. Грустно все это...
Имя Цитировать