Росздравнадзор начал проверку после смерти школьницы из Дагестана в «Артеке»

Дагестан
13 Ноября 2019 / 18:22 Автор фото: artek.org

Девочку нашли сегодня утром мертвой в своей кровати 

Махачкала,13 ноября. В Крыму местный Росздравнадзор начал проверку по факту смерти в «Артеке» школьницы из Махачкалы. Ученица девятого класса приехала на отдых в международный детский центр и внезапно скончалась там.  По данным следователей, вечером во вторник девочка легла спать, а наутро ее нашли мертвой. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

- Территориальный орган Росздравнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю совместно с правоохранительными органами проведет проверку по факту смерти 15-летней школьницы из Махачкалы в Международном детском центре „Артек“. По предварительным данным, девочка умерла во сне, -  сообщила пресс-служба Росздравнадзора.

Отметим, это уже не первый случай смерти несовершеннолетних в текущем сезоне. Месяц назад с предварительным диагнозом «пневмония» из «Артека» в больницу доставили 12-летнего мальчика из Санкт-Петербурга. Он умер через несколько часов. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в крымском «Артеке» следователи не нашли следов насильственной смерти на теле 15-летней школьницы из Дагестана. Стали известны предварительные результаты экспертизы.




#Махачкала, #Артек, #15-летняя школьница, #происшествие, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение