Экс-«фабрикантка» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан

Дагестан
13 Ноября 2019 / 19:07 Автор фото: СтарХит

Певица приняла ислам и сейчас живет со вторым мужем на территории Республики 

Махачкала, 13 ноября. Бывшая участница популярной группы «Фабрика» Мария Алалыкина перебралась в Дагестан.  Он живет там со своим вторым мужем. Известно, что артистка приняла ислам и счастлива в браке уже 10 лет. Сейчас кумир молодежи ведет достаточно закрытый образ жизни - бывшая певица общается только с родными и близкими друзьями. О жизни бывшей участницы группы «Фабрика» копяться слухи. Ведь Мария ушла со сцены на пике своей карьеры и посвятила себя семье и родившейся дочери. Правду об артистке рассказала ее сестра Маргарита. 

- Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением. У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным, - цитирует Маргариту издание «СтарХит».

Сама Мария Алалыкина не общается ни с журналистами, ни с поклонниками. Она не ведет социальные сети, поскольку не хочет, чтобы подробности ее личной жизни обсуждались.

Ранее «Регион online» сообщал, что певица Сати Казанова из КБР посоветовала не стесняться своего происхождения. Бывшая участница группы «Фабрика» в социальной сети рассказала своим фанатам чего раньше стыдилась.




#Махачкала, #Мария Алалыкина, #группа «Фабрика»

Читайте нас в News

Поделиться