Стрельбу и кровавую резню устроил в Махачкале местный житель

Дагестан
14 Ноября 2019 / 10:49 Автор фото: pixabay.com

Против него возбуждено уголовное дело о покушении на убийство 

Махачкала, 14 ноября. В поселке Красноармейск городского округа Махачкалы местный житель пытался расправиться с 32-летним мужчиной. Инцидент произошел 12 ноября. Между горожанами произошел скандал и тогда 30-летний злоумышленник напал на своего оппонента. Он выстрелил в 32-летнего мужчину из травматического пистолета, а после ударил его ножом. 

- В результате, пострадавший с двумя ранениями головы и резаной раной левого бедра был доставлен в Республиканскую клиническую больницу. Его госпитализировали.  Подозреваемый в вооруженном нападении был задержан. С места совершения преступления изъят травматический пистолет, нож, три гильзы, две резиновые пули от травматического пистолета, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД Дагестана. 

Правоохранители выяснили, что между мужчинами был давний конфликт. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям .30 ч.3 и 105 ч.1 УК РФ «Покушение на убийство».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане 23-летнего жителя села расстрелял знакомый. Нападение произошло 12 ноября в  Карабудахкентском районе.


#Махачкала, #стрельба, #нападение, #уголовное дело, #нож, #покушение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение