В Дагестане ищут без вести пропавшего 26-летнего Али Мурадханова

Дагестан
15 Ноября 2019 / 09:59 Автор фото: МВД Дагестана

Мужчина  бесследно исчез днем 12 ноября и до сих пор не вышел на связь 

Махачкала, 15 ноября. В Махачкале без вести пропал 26-летний Али Мурадханов. Его отец сообщил об исчезновении сына в полицию и правоохранители начали розыск молодого мужчины. Известно, что 12 ноября около 15 часов он вышел из дома в Ленинском районе города и больше не вернулся. В день пропажи Али Мурадханов был в темные свитер и брюки, на ногах у него были темные кроссовки. При этом, молодой человек не взял с собой мобильного телефона, денег и документов.

- Приметы: на вид 25-27 лет, рост 175-190 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, нос прямой, глаза карие, волосы прямые чёрного цвета короткие, - сообщает пресс-служба МВД Дагестана. 

Всех, кто знает что-нибудь о возможном местонахождении пропавшего без вести 26-летнего Али Мурадханов, просят сообщать информацию по телефону - 8 909 485 44 66 или в дежурную часть полиции по номеру - ДЧ 99 42 23.

Ранее «Регион online» сообщал, что по дороге из Избербаша в Махачкалу загадочно пропал 27-летний Абдулла Рабазанов. Он отправился в столицу Дагестана на своем черном Mercedes CLS с госномером «О 215 РР 05 Rus».




#Махачкала, #пропал человек, #розыск, #полиция, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение