Глава района Дагестана Магомед Муслимов «зажег» с Ротару и стал героем «жаркого» видео

Дагестан
16 Ноября 2019 / 03:16 Автор фото: скриншот с видео

Ролик с танцующим на сцене чиновником опубликовали в социальной сети  

Махачкала, 16 ноября. В Дагестане главу Ахвахского района Магомедзагид Муслимова обсуждают в сетях. Чиновник был замечен танцующим и целующимся на сцене с Софией Ротару. Видео его «выступления» опубликовали в одном из инстаграм-пабликов Республики. 

Автор ролика язвительно заметил «в районе все проблемы решены, можно и отдохнуть». На кадрах видно, что Магомедзагид Муслимов вальсирует со звездой эстрады, после он шлет зрителям воздушный поцелуй, а затем София Ротару целует его самого в губы. Некоторые осудили чиновника за такое поведение, мол, все деньги района ушли на концерт звезды. Но нашлись и защитники. 

- Эй, народ вы гордитесь что наш человек покоряет элиту Эстрады, причём тут деньги и все такое? Красавчик! Мужик! Она даже сама захотела его поцеловать. Пускай лучше нашим землякам в карман бюджет уходит, чем кому-то другому, который через 5-10 лет уедет с высушенного Дагестана, - написал в комментариях под видео один из пользователей социальной сети. 

Между тем, знающие подробности о жизни главы Ахвахского района отметили, что Магомедзагид Муслимов «гуляет» на свои. По словам пользователей сети, чиновник является еще и бизнесменом  и заведует компанией «Магмус».

Ранее «Регион online» сообщал, что жителей Дагестана удивила первая в мире балерина в хиджабе. Девушка станцевала на сцене в необычном костюме и попала на видео.







#Махачкала, #Магомедзагид Муслимов, #София Ротару, #чиновник, #танец Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение