Братья Шамиль, Магомед и Саид Имагаджиевы из Дагестана устроили стрельбу на рынке

Дагестан
16 Ноября 2019 / 15:26 Автор фото: pixabay.com

Один человек погиб, еще двое пострадавших находятся в больнице в состоянии средней тяжести

Якутск, 16 ноября. В поселке Айхал Мирнинского района Якутии работники рынка устроили перестрелку. Есть жертвы.

Как сообщает Минздрав региона, в больницу привезли на «скорой» двух мужчин с огнестрельными ранениями. Медики их состояние отнесли к средней тяжести. Когда пациентов спросили, где их ранили, они ответили, что на рынке в поселке.

Следователи Якутии выяснили, что трагедия произошла на территории ночного клуба. Они также установили, что в перестрелке убит 32-летний мужчина. Медикам не удалось спасти его жизнь, потому что он скончался на месте. Ведомство возбудило уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек.

- В поселке Айхал задействован весь личный состав отделения полиции, выставлены посты перекрытия, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России Якутии.

Ряд Telegram-каналов сообщает, что в перестрелке подозревают трех братьев Шамиля, Магомеда и Саида Имагаджиевых, которые прибыли в Якутию из Дагестана. Также сообщается, что якобы на рынке они расстреляли уроженцев Северной Осетии.

Ранее «Регион online» писал, что житель Дагестана избил односельчанина во время скандала. Злоумышленника задержали и завели на него уголовное дело.


#Дагестан, #перестрелка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение