СК расследует дело по перестрелке, которую устроили братья Имагаджиевы из Дагестана

Дагестан
16 Ноября 2019 / 16:19 Автор фото: pixabay.com

По факту произошедшего возбуждено дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц»

Махачкала, 16 ноября. Следователи Республики Якутия разбираются в уголовном деле по факту перестрелки, в которой участвовали жители Дагестана. В Мирнинском районе региона возбуждено дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Само преступление произошло в ночью 16 ноября по местному времени. По предварительным данным, стрельбу открыли на территории увеселительного заведения, расположенного в поселке Айхал Мирнинского района.

- Неустановленные лица причинили огнестрельные ранения трем мужчинам. В результате 32-летний потерпевший скончался на месте происшествия, двое пострадавших доставлены в медицинское учреждение с различными травмами, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Республики Саха (Якутия).

Сейчас устанавливаются все причастные к перестрелке, проводятся следственно-оперативные мероприятия. Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что правоохранительные органы разыскивают братьев Шамиль, Магомед и Саид Имагаджиевы из Республики Дагестан. Их подозревают в стрельбе, которая произошла в районе рынка в Айхал Республики Якутия.

 


#Махачкала, #перестрелка, #СК

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение