Стрельбой и авариями отметилась на видео очередная свадьба в Дагестане

Дагестан
18 Ноября 2019 / 22:16 Автор фото: instagram.com/makhachkala.chp

Участники свадебного кортежа «бились» за место рядом с молодоженами

Махачкала, 18 ноября. Очередной свадебный бунт устроили участники кортежа, провожающие молодоженов. Двигающийся по улицам города кортеж сняли на видео и опубликовали в Сети очевидцы.

На кадрах видно, как микроавтобус и легковушка, то и дело подрезают друг друга, пытаясь обогнать, не взирая на то, что автомобили в результате такого обгона получают повреждения. Также отчетливо слышны раздающиеся автоматные очереди.

Такие обгоны в кортеже можно считать традицией. Считается, что водитель второго автомобиля в кортеже становится почетным гостем на свадьбе. По правилам "победителем" считается тот, кто приехал за машиной молодоженов при въезде на праздник после церемонии бракосочетания. Победителя ждет приз: либо отдельный стол, либо ценный подарок.

Тем временем, не все жители республики с одобрением относятся к тому поведению и лихачеству на дорогах.

- Надо на законодательном уровне отменить эти кортежи в республике, три машины и все. То, что сейчас показывает в этом ролике, это же позор, - пишут в комментариях к видео.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Дагестане закрыли сайты, которые открыто торговали документами об образовании. Такие ресурсы во время проверки выявила прокуратура Магарамкентского района.



#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение