Припаркованный на окраине села «КамАЗ» лишили «внутренностей» в Дагестане

Дагестан
19 Ноября 2019 / 05:00 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители уже задержали злоумышленников, которые честно во всем сознались

Махачкала, 19 ноября. Любителей разбирать чужие автомобили поймали полицейские в Казбековском районе Республики Дагестан.

В прошлую пятницу, 15 ноября, 25-летний мужчина запарковал свой «КамАЗ» у обочины дороги на окраине села Дылым. Вернувшись следующим вечером к грузовику, молодой человек не смог его завести из-за отсутствующих аккумуляторов.

О своей проблеме сельчанин сообщил в полицию, сумму причиненного ему ущерба потерпевший оценил в 11 тысяч рублей. Стражи порядка оперативно задержали двух местных жителей, заподозренных в краже аккумуляторов.

- Злоумышленники честно во всем признались, в их отношении было возбуждено уголовное дело по статье №158 УК РФ «Кража». Сейчас проверяется причастность данных граждан к совершению аналогичных преступлений, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что мужчина продавал «хорошие должности» в правоохранительных органах в Дагестане. Мошеннику обманом удалось выудить у местных жителей больше трех миллионов рублей.

 


#аккумулятора, #кража, #Дагестан, #автомобилисты, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение