«Пляски и песни» депутата Айшат Айсаевой на видео осудили в Дагестане

Дагестан
19 Ноября 2019 / 13:56 Автор фото: скриншот с видео

Став парламентарием артистка устроила мини-концерт в здании администрации района 

Махачкала, 19 ноября. Глава Кировского района Салих Сагидов раскритиковал депутатов райсобрания за песни и пляски. Их после своего избрания в местной администрации устроила депутат и певица Айшат Айсаева. Происходящее записали на видео и опубликовали в социальной сети. Ролик вызвал широкий общественный резонанс и именно его прокомментировал глава района Салих Сагидов.

На кадрах - новоиспеченная парламентарий Кировского райсобрания Махачкалы Айшат Айсаева барабанит по столу и поет песню, а все остальные аплодируют ей. Все это происходило после торжественного вручения певице депутатского удостоверения.

- Это хорошо, что люди разных профессий пополняют ряды народных избранников. Но в социальных сетях распространилось видео, где певица барабанит по столу. Я считаю это не очень красиво. Тем более все происходило в этом зале, в котором написано администрация Кировского района. <...> Недопустимо такое поведение. У нас разве в районе проблем нет? - сказал на совещании Салих Сагидов. 

Глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов попросил депутатов больше не повторять такого поведения. И, кстати, его поддержали большинство пользователей социальной сети. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане депутатом районного собрания в Махачкале стала известная эстрадная певица Айшат Айсаева. Удостоверение со значком звезда местного шоу-бизнеса получила в прошлый четверг.







#Махачкала, #Айшат Айсаева, #депутаты, #песни и пляски

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Queen /
что можно ожидать от чабанки, которая спустилась с гор  и только адаптируется к цивилизации
Имя Цитировать