Впервые за три года Махачкала оказалась готова к зиме

Дагестан
19 Ноября 2019 / 15:00 Автор фото: pixabay.com

Соответствующий документ мэрии передала Комиссия Кавказского управления Ростехнадзора

Махачкала, 19 ноября. Впервые за три года  Махачкала получила паспорт готовности к зиме. Мэру Салману Дадаеву его вручил председатель Комиссии Кавказского управления Ростехнадзора Артур  Амутинов. Документ поступил накануне. Паспорт подтверждает, что столица Республики имеет высокий уровень готовности к отопительному сезону всей системы теплоснабжения.

- По результатам контроля исполнения ранее выданных предписаний и работы комиссии, теплоснабжающие организации Махачкалы получили свои паспорта готовности. Мы надеемся на безаварийное прохождение отопительного периода 2019/2020 годов, - отметил председатель Комиссии Кавказского управления Ростехнадзора Артур Амутинов.

Управлению ЖКХ Махачкалы уже дали распоряжение  подготовить плана мероприятий на будущий год, на основе которого город заранее начнут готовить к новой зиме.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале газовики устроили тотальную проверку домов и квартир. Они ищут неплательщиков и проверяют газовое оборудование.




#Махачкала, #паспорт готовности к зиме, #отопление, #отопительный сезон, #газ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Уважаемые /
А газопровод высокого давления то, с апреля по сей день отключен от газа с поворота в Шамхал до северного поста ГАИ 8,5 км  потребители  8 месяцев не получают газ. хозяин трубы  КФХ Наби кидает это на  ООО Межрегионгаз газораспределение  а ООО  на КФХ  Наби  а потребители  танцуют лезгинку  от холода вместе с маленькими детьми. и никому нет до этого дела и в том Числе  САлман Дадаеву тоже. от факта не уйдёшь действительно показатели  оочень высокие.
Имя Цитировать