В Дагестане полицейские накрыли точку по продаже снюсом и насваем

Дагестан
19 Ноября 2019 / 17:32 Автор фото: МВД Дагестана

В торговом павильоне курительные смеси незаконно продавали несовершеннолетним 

Махачкала, 19 ноября. В Карабудахкентском районе Дагестане закрыли магазин, в котором незаконно продавали запрещенные курительные смеси. Торговую точку в ходе рейда обнаружили полицейские. Проверка прошла в рамках Общероссийских акций «Сообщи, где торгуют смертью» и «Дети России». В ней также приняли участие представители Министерства молодежи и общественных организаций. У правоохранителей есть сведения, что в нарушение закона курительные смеси продавали детям. 

- В ходе проверки придорожных магазинов, расположенных на автодороге в районе поселка Манас Карабудахкентского района, полицейские изъяли более килограмма запрещённых веществ, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД Дагестана. 

В отношении лиц, который занимаются торговлей опасными курительными смесями, собран материал для принятия процессуального решения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане полиция решила бороться с продавцами запрещенных курительных смесей с помощью стыда.  Их лица хотят показывать в СМИ, надеясь на то, что нарушители закона раскаются после этого.




#Махачкала, #полиция, #курительные смеси, #запрещенные вещества, #Избербаш, #Манас

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение