Родных попавшего в жуткое ДТП жителя Дагестана ищут через соцсети

Дагестан
20 Ноября 2019 / 03:11 Автор фото: скриншот с видео

Авария, в которой есть жертвы, произошла на трассе Саратов-Сызрань

Махачкала, 20 ноября. Житель Дагестана попал в страшную аварию на трассе Саратов-Сызрань. Там лоб в лоб столкнулись грузовая фура и автовоз. За рулем второй машины был житель Чечни, он погиб от полученных травм на месте. Видео с последствиями аварии опубликовали в социальной сети. На кадрах можно заметить, что после удара автовоз превратился в груду металла. 

Житель Дагестана выжил в этом ДТП и находится сейчас в больнице. Однако, с его родными не могут связаться, так как не знают их номеров. Представители дагестанской диаспоры, которые побывали на месте ДТП просят родных откликнуться. 

- Ни документов, ничего здесь не обнаружено. Наш дагестанец. Кто этого парня знает, отзовитесь. Потому что телефонов не обнаружено здесь…  Попал он в ДТП с автовозом сегодня утром… Османов Закир! Вот, ребята, от автовоза что осталось… Чеченец был на автовозе, погиб этот парень, - рассказал на видео свидетель ДТП. 

Известно также, что пострадавший в ДТП водитель из Дагестана живет в Ахтынском районе Республики. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане в массовой аварии погибли два человека. ДТП с участием четырех машин произошло на 14-м километре автомобильной дороги «Махачкала-Каспийск-Аэропорт».







#Махачкала, #водители, #ДТП, #розыск родственников, #пострадавший, #авария, #Закир Османов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение