Четыре игрока «Легион-Динамо» из Махачкалы наказаны за драку с «Волгарем»

Дагестан
20 Ноября 2019 / 18:26 Автор фото: скриншот с видео

Футболисты устроили потасовку на поле после выездного матча в Астрахани

Махачкала, 20 ноября. Четверых игроков клуба ПФЛ «Легион-Динамо» из Махачкалы дисквалифицировали от участия в играх из-за драки с «Волгарем». Они не смогут выступать за команду в ближайших четырех матчах первенства. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. 

Напомним, инцидент произошел 17 ноября в Астрахани во время выездного матча ПФЛ. Он завершился со счетом 1:1 и был очень напряженным и нервным для обеих команд. Поэтому после финального свистка игроки пустились в рукопашную. В драке приняли участие не только футболисты, но и члены тренерских штабов.

- Судьи и стороны подтверждают, что футболисты «Волгаря» не наносили ударов в сторону игроков команды «Легион-Динамо», поэтому мы рассматривали нарушение по статье «агрессивное поведение». За агрессивное поведение футболисты «Легиона-Динамо» Марат Идрисов, Магомед Муртазалиев, Рауль Шихаев и Темирхан Талибов дисквалифицированы на четыре матча ПФЛ, – сообщил глава Контрольно-дисциплинарный комитет РФС Артур Григорьянц.

Кроме того, за не обеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц клуб «Волгарь» оштрафовали на 65 тысяч рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что в сети появилось видео массовой драки футболистов «Легион-Динамо» из Махачкалы и астраханского «Волгаря».  В потасовке приняли участие представители обоих клубов.







#Махачкала, #драка футболистов, #«Легион-Динамо», #ПФЛ, #происшествие, #«Волгарь»

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение