Фермер-бизнесмен из Дагестана не платила зарплату работникам с лета

Дагестан
22 Ноября 2019 / 14:45 Автор фото: pixabay.com

Женщина стала фигуранткой уголовного дела о невыплате зарплаты сотрудникам

Махачкала, 22 ноября. Женщина-бизнесмен в Дагестане подозревается в невыплате зарплаты работникам. По данным региональной полиции, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства в Хивском районе задолжала деньги сотрудникам с июля-месяца.

Этот факт выявили сотрудники местной полиции в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий. Установлено, что руководитель крестьянско-фермерского хозяйства – 50-летняя местная жительница, которая является индивидуальным предпринимателем, не выплатила заработную плату работникам КФХ в сумме 135 000 рублей. Эту сумму она задолжала сотрудникам в период времени с 1 июля по 30 сентября 2019 года.

– Собранный по данному факту сотрудниками полиции материал передан СУ СК России по Республике Дагестан для принятия процессуального решения. Расследование продолжается, – сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион online» сообщал, что подельники бывшего главы ставропольского Минстроя идут под суд. В акты вносили фальшивую информацию об объемах выполненных работ. 


#Махачкала, #зарплата, #ферма, #ИП, #бизнесмен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение