Прокуратура Дагестана запретила необоснованно проверять бизнесменов

Дагестан
2 Декабря 2019 / 10:28 Автор фото: pixabay.com

Ведомство признало 2 тысячи проверок необоснованными и исключило их из сводного плана властей

Махачкала, 2 декабря. Прокуратура Дагестана проверила план проверок бизнесменов в регионе и пришла к выводу, что часть их них необоснованная. Около 2 тысяч проверок исключили из плана на 2020 год.

Прокуратура проверила сводный план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год в Дагестане на соответствие федеральным законом.

– Прокуратурой республики обеспечена защита прав субъектов предпринимательской деятельности от необоснованных проверочных мероприятий путем исключения 2013 проверок из 8787 направленных контролирующими органами при формировании сводного плана на 2020 год, – сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Республике Дагестан.

В основном от проверки избавили субъекты малого и среднего предпринимательства, которые на рынке существуют менее трех лет.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане 2 декабря откроется зал Хабиба Нурмагомедова. Открытие спортивного учреждения немного затянулось, изначально оно планировалось на 18 ноября.


#Махачкала, #прокуратура, #бизнес, #ИП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
и что /
Неужели теперь в УЗР г Махачкалы никому не нужный,  спецом искусственно созданный огромный отдел земельного контроля, чтоб доит бизнес,  который дублирует федеральную службу земельного надзора, больше не будут давит на бизнес и просит аргументы, мало верится на это.  По ним давно просится серьезное мероприятие, там практически не один документ не проходит мимо без аргументов. Если я глазам верю там будут работать законы РФ. неужели это не с области фантастики или для  интернета, а реально-------------
Имя Цитировать
и /
Как теперь будут жить, армия людей которые реально в жизни ни чего сами не могут делать, а только могут рукой вводит  и подписывать, бегать как сайгак по всем бизнес объектам просит аргументы, т е рубит сук на котором  сидят.  Мне их жалко, очень жестоко может  для них скинутся всему бизнесу Дагестана, для поддержания штанов.
Имя Цитировать