В Дагестане задержали организатора наркопритона

Дагестан
2 Декабря 2019 / 17:27 Автор фото: pexels.com

Также был пойман посетитель «злачного» места

Махачкала, 2 декабря. В Дагестане в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  было установлено, что 52-летний житель Сергокалинского района в своем доме устроил притон для употребления наркотических средств. Он рассказал, что неоднократно предоставлял его наркозависимым гражданам для употребления запрещенных веществ.

В результате обследовании помещения обнаружены и изъяты вещества и предметы, используемые при употреблении наркотических средств.

Полицейскими задержаны как организатор и содержатель наркопритона, так и его посетители – 45-летний местный житель, а также 33-летний житель Избербаша, они подтвердили, что не раз употребляли наркотики в этом доме.

При досмотре организатора наркопритона обнаружен и изъят сверток с веществом зеленого цвета весом 12,18 грамма. А у одного из посетителей также обнаружен растительный наркотик весом 68,41 грамма.

- В настоящее время организатор наркопритона и один из его посетителей доставлены в отдел полиции. В  отношении них возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», а также по ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», в Дагестане поймали пособников боевиков. У них нашли арсенал оружия.



#дагестан, #притон, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение