Юрий Дудь признался в Instagram, зачем приезжал в Дагестан

Дагестан
3 Декабря 2019 / 14:53 Автор фото: sm-news.ru

Блогер познакомился с культурой республики, покатался на SUP-борде и запустил конкурс

Махачкала, 3 декабря. Популярный блогер и журналист Юрий Дудь посетил Республику Дагестан. На своей странице в Instagram он выложил видеозапись на фоне Сулакского каньона и анонсировал состязание для подписчиков.

На видео блогер рассказывает, что прилетел в Дагестан для знакомства с республиканской культурой и катания на SUP-борде. Дудь признается, что ранее не слышал о Сулакском каньоне, хотя тот находится всего в 80 км от Махачкалы.

Что касается условий конкурса, то пользователи соцсети должны в комментариях под постом Дудя рассказать о проекте, запущенном в родном регионе. Журналист уточняет, что это может быть не только бизнес-проект.

- Полезные социальные истории или интересные проекты, связанные с кино, музыкой, культурой и субкультурой - тоже в деле, - пишет Дудь.

Еще одно условие конкурса – конкурсный проект должен быть в активной фазе, а не на этапе разработки или подготовки.

Результаты конкурса будут подведены в январе 2020 года. Будут выбраны три победителя, каждый из которых получит денежный приз в размере до 1 млн рублей на развитие своего проекта.

Как писал «Регион online», фильм «Беслан. Помни» Юрия Дудя был признан лучшим на конкурсе «Профессия Журналист» в Берлине. Деньги, полученные в качестве премии, он перевел «Матерям Беслана».

 


#Дагестан, #Махачкала, #Юрий Дудь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение