В Дагестане 3-летняя девочка умерла после удара няни

Дагестан
3 Декабря 2019 / 15:37 Автор фото: pixabay.com

Разгневанная женщина ударила малышку, отчего та упала и получила несовместимую с жизнью травму

Махачкала, 3 декабря. Полиция Дербента задержала местную жительницу, которую подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Трагический инцидент произошел около полудня 2 декабря. 23-летняя девушка работала наемной няней. Она находилась в своей квартире с 3-летней малышкой.

Женщина рассказала, что в какой-то момент вышла в ванную комнату. В это время девочка залезла на кухонный шкаф за конфетами. Няня застала девочку на шкафу, разозлилась и сильно ударила ее по ногам. Ребенок не удержался, упал и получил травму головы, несовместимую с жизнью.

– Подозреваемая присматривала за девочкой полгода, пока мама ребенка была в отъезде. Сертификата об окончании специальных курсов у женщины не было, – пояснили «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Сейчас тело ребенка находится на экспертизе. Материалы дела направлены в следственные органы, где примут решение о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал ранее «Регион Online», в начале ноября пользователи сети из Дагестана эмоционально отреагировали на видео, где местная жительница кладет на снег младенца в памперсе. Процесс закаливания, который сопровождался сильным плачем ребенка, возмутил жителей республики.


#Махачкала, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение