Житель Дагестана напал на беременную жену на свадьбе

Дагестан
3 Декабря 2019 / 20:07 Автор фото: pixabay.com

Разъяренного мужа оттащили присутствующие на празднике женщины

Махачкала, 3 декабря. Жуткий случай произошел на одной из свадеб в Дагестане. Беременную женщину на глазах у всех избил ее собственный муж.

Причиной неадекватного поведения мужчины стало то, что его супруга вышла в зал потанцевать. Стоит отметить, что танцевала она национальный танец под национальную музыку, и выглядела достаточно скромно. Но, видимо, ее супруг посчитал иначе, так как накинулся на беременную женщину с кулаками и за шею почти вытолкал из банкетного зала. Остановили мужчину присутствующие на празднике женщины, вставшие стеной между ним и его избитой на глазах у публики женой.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что пропавший при загадочных обстоятельствах житель Бабаюртовского района найден живым и здоровым в Дагестане. Оказалось, что 30-летний мужчина несколько дней скрывался у родственников, чтобы инсценировать свое «кровавое» исчезновение.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Правильно
Имя Цитировать
Гость /
Что правильно? Чокнутый что ли! Женщину, да ещё и беременную... Избивать... Такое может сделать только неуверенный и тупой, и небось ещё и пьяный был. И ты такой же дебил!  
Имя Цитировать
Гость /
Разумеется нам не нужен закон о домашнем насилии. Он скрепы расшатывает.
Имя Цитировать