Родители из Буйнакска пожаловались на детского тренера и грязный бассейн

Дагестан
7 Декабря 2019 / 02:48 Автор фото: pixabay.com

По версии родителей, в детской секции работают «инструкторы-хабалки»

Махачкала, 6 декабря. В социальных сетях Дагестана появилась жалоба родителей школьников из Буйнакска, которые ходят в спортивную секцию по плаванию. Инструкторов обвиняют в грубости с детьми, что отбивает охоту у школьников ходить в секцию. Также взрослые не довольны состоянием самого бассейна – «грязный до ужаса».

Речь идет о спортивной секции по плаванию в 13-й школе Буйнакска. Недовольный пост появился на странице местного паблика в Instagram «tut.dagestan».

– Тренеры и инструкторы женской группы очень грубы, постоянно кричат на детей, наши дети уже отказываются ходить на плавание. Мало того, что бассейн грязный до ужаса, прямо очень грязный, так ещё тренеры и инструкторы – хабалки. У детей страх и никакого желания посещения секции. Слушать отвратительно, лай какой-то. Бассейн – это отдельная тема. Надеюсь, скоро примут меры! Будем жаловаться и далее, – пишет подписчица, ее цитирует «Регион online».

Ранее «Регион online» сообщал, что ученик из Дагестана избил и ограбил своего репетитора по английскому. Инцидент произошел в квартире учителя, в Санкт-Петербурге.


#Махачкала, #жалоба, #соцсети, #бассейн, #детская секция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение