Жертвующие «последние копейки» инвалидам войн бабушки в Дагестане попали на видео

Дагестан
8 Декабря 2019 / 05:10 Автор фото: Instagram "Тут Дагестан"

Люди по-разному отнеслись к ветеранам, вынужденным собирать «подаяние» в нашей стране

Махачкала, 7 декабря. Жители Каспийска неоднозначно отнеслись к поющим на улицах ветеранам в Дагестане.

Очередная благотворительная акция в поддержку воевавших в горячих точках инвалидов прошла на одном из городских рынков. Наиболее охотно пожертвования в коробку несли престарелые женщины, которые буквально отдавали ветеранам последние копейки.

Видеозапись с места проведения мероприятия была опубликована в соцсетях. Пользователи неоднозначно отнеслись к увиденному, большинство людей отметили, что очень больно смотреть на бывших вояк, вынужденных собирать «подаяние» в нашей стране:

- Позор государству.

- А их проверял кто-нибудь? Может, они и отношения к военным не имеют, гастролеры какие-нибудь, скорее всего. А наши люди всех пожалеют.

- Они понимают, насколько ничтожны и коррумпированы наши чиновники и хотя бы что-то делают для помощи пострадавшим. За это им респект, они не сидят, сложа руки, как большинство людей и не бормочут об этом на весь интернет, а хотя бы что-то делают!

- Обидно за людей и за страну, в которой живем.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что мужчины жестоко избили толпой оппонента на улице Дагестана. Местные жители назвали увиденное «нападением шакалов».

 



#инвалиды, #пожертвования, #Дагестан, #война, #ветераны

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение