Живодеры поиздевались над собакой в Дагестане

Дагестан
7 Декабря 2019 / 15:02 Автор фото: @mvd.dagestan

Местная жительница сняла истерзанные останки животных и хочет добиться наказания извергов

Махачкала, 7 декабря. В Дагестане в социальных сетях появилось жуткое видео. На кадрах женщина рассматривает трупы мёртвых собак и поясняет, что они были найдены в скотомогильнике. Нужно отметить, что данное видео имеет ограничение по возрасту + 18. Его не рекомендуется смотреть впечатлительным людям и беременным женщинам. 

На кадрах видно, что у многих собак вырваны внутренние органы. Рядом с телами валяются внутренние органы и кишки. Местная жительница отметает, что собаки были чипированы. У них на ушах виднеется клипса.

- Кто это сделала? Зачем? Просто разрезали, просто. Даже не зашили и выбросили. Зачем кишки вытаскивать наружу, непонятно. И также не зашитую собаку выбросили. Вот ее бирка, - комментирует зоозащитница.

- Просьба к вам! Если вы можете помочь в детальном установлении событий на видео, либо владеете информацией об аналогичных фактах жестокого обращения с животными, звоните на номер 8 999 419 16 48, - пояснили в ГУ МВД по Республике Дагестан.

Тем временем активисты утверждают, что данные трупы собак были выброшены из приюта ООО "Коммунальщик". Именно эта организация по муниципальному контракту занимается отловом бездомных животных. Волонтеры пробрались в пристанище и увидели жуткую картину. Клетки были в крови, собаки боялись людей. Животных не кормили, а просто убивали. 

Организация выиграла аукцион от администрации Хасавюрта на сумму в 2,7 миллиона рублей. При этом собаки просто умерщвлялись. 

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что потасовка с нарушителем на посту ДПС в Дагестане попала на видео. Мужчина решил подраться с автоинспекторами. 


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться