В Кизляре обокрали клиентку оздоровительного комплекса

Дагестан
7 Декабря 2019 / 20:30 Автор фото: pexels.com

У посетительницы похитили сотовый телефон за 50 тысяч рублей

Махачкала, 7 декабря. В Кизляре сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в краже телефона.

Так, 6 декабря в 19:15 в дежурную часть отдела полиции Кизляра с заявлением обратилась 36-летняя местная жительница. По словам женщины, она недавно находилась в оздоровительном комплексе, расположенном в Кизляре. По заявлению потерпевшей, неизвестный злоумышленник украл принадлежащий ей сотовый телефон, стоимость гаджета составила 50 тысяч рублей.

Вскоре полицейскими был установлен и доставлен в отдел полиции подозреваемый, 23-летний житель села Хамаматюрт Бабаюртовского района Дагестана. В ходе допроса мужчина сознался в совершенной краже.

- По признакам состава преступления  в отношении задержанного лица возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», в Хасавюрте вор обокрал дом, подумав, что там никто не живет. Злоумышленник вынес имущество почти на 80 тысяч рублей.



#кизляр, #кража, #телефон

Читайте нас в News

Поделиться