Один оборонялся дрелью: в Дагестане драка в администрации района попала на видео

Дагестан
8 Декабря 2019 / 07:38 Автор фото: pixabay.com

По данным очевидцев, в результате разборки пострадал один человек — женщина

Махачкала, 8 декабря. В Сети появилось видео, на которое попала драка, якобы произошедшая в администрации Кумторкалинского района Дагестана. Ролик появился в Instagram на странице «Голос Дагестана».

Видео сопровождает пост, в котором говорится, что разборку якобы устроил брат бывшего главы района Магомеда Бамматова. «Он оказывает физическое насилие над работниками администрации, за то, что те выявляют коррупционные действия Магомеда Бамматова. Он - начальник антикоррупционного отдела администрации. Вскрывал дверь с понятыми. Экс-глава района после увольнения стал помощником нового главы Салима Шихвалиевича Токаева. Так как бывший глава не ходит на работу месяцами и держит некоторые документы у себя и не передает новому главе (в них присутствуют коррупционные составляющие), его брат приехал а администрацию и всех избил на первом этаже. Пострадала женщина», - гласит пост. Так ли это на самом деле, не известно. Официальных комментариев по данному факту пока нет.

На видео видно, как мужчина бегом преодолевает лестницу и накидывается с кулаками на другого мужчину, стоящего в коридоре у двери кабинета с коллегой. После этого за ним поднимается еще один мужчина. На следующем кадре группа мужчин заходит в злополучный кабинет. Один из них пинает седого мужчину в свитере. Тот в ответ хватает дрель и включает ее, чтобы отпугнуть оппонентов. В итоге ему удается выпроводить мужчин из кабинета.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как потасовка с нарушителем на посту ДПС в Дагестане попала на видео. Лихач решил, что его оштрафовали несправедливо.


#дагестан, #районная администрация, #разборка, #дрель

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение