Мэр Махачкалы Салман Дадаев укладывал плиту с рабочими на площади

Дагестан
9 Декабря 2019 / 17:41 Автор фото: salman_dadaev_

Сделав свой вклад, Дадаев передал эстафету в соцсетях олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Абдулрашиду Садулаеву

Махачкала, 9 декабря. В Махачкале глава города Салман Дадаев приложил свою руку к ремонту площади. Он решил внести вклад и тоже установил гранитную плиту. После этого он передал эстафету олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Абдулрашиду Садулаеву

Дадаев уложил гранитную плиту на песочное основание. О своем вкладе он написал на своей страничке в Instagram.

– Реконструкция площади Махачкалы подходит к завершению, и я решил внести свой вклад. Хочу передать эстафету Абдулрашиду Садулаеву. Абдулрашид, приглашаю тебя уложить камень в основание нашей площади, – перелает «Регион online» слова градоначальника, об этом он заявил в ходе прямого эфира на своей странице в Instagram.

Реконструкция площади в столице Дагестана началась в сентябре текущего года, работа ведется в двухсменном режиме, уже работа завершена на 70%.

Ранее «Регион online» сообщал, что перекрытая камнепадом дорога в Дагестане частично расчищена и открыта. Это стало известно 9 декабря, работы продолжатся до 10 декабря.




#Махачкала, #мэр, #площадь, #Салман Дадаев, #ремонт, #соцсети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ауууу /
таким образом уважаемый Салман Дадаев  рейтинг вряд ли поднимется, с Шахальского поворота да Северного поста ГАИ  с апреля 2019 года отключен  8,5 км газопровод высокого давления,решением  судьи Советского суда г Махачкалы Антоновой на один месяц для устранения  имеющихся недостатков. так имеющиеся недостатки начали устранят с 1 го ноября  2019 года, т е ждали пока  потребители созреют их должен прижать холод так, чтоб они конкретно раскашелились, итак  потребители уже поменяли за свой счет почти  30%  магистрального газопровода.  Где у нас СК,  прокуратура почему никто не спрашивает  у виновника, кто затянул ремонт трубы до ноября  и начал ремонт уже зимой и по сей день  нет газа и не знаем когда будет. никто не спрашивает  судью Антоновой, как это так отключать отключили, а почему не предусмотрели  в постановлении  порядок зашиты потребителей газа и обязательность восстановления подачи газа потребителям. Такое положение дель выгодно всем сторонам конфликта, кроме потребителей
     Думаю решение и распутивание таких, коррупционных  замыслов, где страдают ни в чем не винные горожане может реально поднят рейтинг.
Имя Цитировать