Жителя Дагестана подозревают в краже запчастей и магнитолы из чужого автомобиля

Дагестан
15 Декабря 2019 / 11:35 Автор фото: pexels.com

Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы

Махачкала, 15 декабря. В Дагестане сотрудниками правоохранительных органов был задержан парень, который подозревается в краже из автомобиля.

Накануне, в дежурную часть полиции обратился 62-летний житель селения Зрых Ахтынского района. Он рассказал о том, что с 21:00 до 23:00 8 декабря неизвестный злоумышленник проник в салон его автомашины «Газель» и украл автомагнитолу, а также запчасти на сумму более 4 тысяч рублей. По словам потерпевшего, машина стояла возле его дома.

Вскоре полицейскими подозреваемый был установлен и доставлен в полицию. Им оказался 21-летний местный житель. В отделе молодой человек в содеянном сознался.

- По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Как сообщал «Регион Online», жителя Дагестана уличили в краже цветного металла. Его он вынес с территории строящегося дома.



#дагестан, #кража, #автовор

Читайте нас в News

Поделиться