Жительница Махачкалы вышла замуж за темнокожего иностранца

Дагестан
9 Января 2020 / 11:24 Автор фото: @republik_dagestan

В соцсетях появились кадры со свадебного торжества

Махачкала, 9 января. В Махачкале местная жительница вышла замуж за темнокожего иностранца. В Сети появились видеоролики с торжества.

Жених родом из Африки, невеста по национальности – лезгинка. Но для настоящей любви нет преград, что и доказали молодые, скрепив свои отношения браком.

Свадьбу сыграли в Махачкале. Родственники невесты исполняли национальные танцы. Друзья жениха также показали, как танцуют на их родине.

За короткое время публикация собрала сотни комментариев (в основном негативных), но есть и те, кто желает молодым счастья:

- Что странного, я не могу понять? Каждый человек имеет право на счастье. То есть ребятам нашим можно со всех уголков мира иметь жен, а если девчонка выходит замуж, то все - ужас и кошмар. Что за двойные стандарты?

- Не вижу тут ничего ужасного. Ну и что, что он африканец, а она дагестанка?! Он такой же человек, как и все мы. Может, он мусульманин. А то, что разные национальности, так это не имеет значения.

Ранее «Регион online» сообщал о танце жениха и невесты на свадьбе в Дагестане. Жители республики сравнили молодых с орлом и лебедем.




#Дагестан, #свадьба

Читайте нас в News

Поделиться