Серийному насильнику двух детей в возрасте 9 и 6 лет предъявили обвинение в Дагестане

Дагестан
15 Января 2020 / 06:46 Автор фото: pixabay.com

Педофилу грозит максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы

Махачкала, 15 января. После изучения всех материалов дела сотрудники прокуратуры Ленинского района Махачкалы утвердили заключение по уголовному делу в отношении 59-летнего жителя города.

- Мужчине вынесли обвинение в совершении 5 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», - рассказали РИА «Регион online» в пресс- службе прокуратуры республики Дагестан.

По версии следователей, с августа по ноябрь 2018 года педофил неоднократно удовлетворял свою сексуальную страсть в отношении двух детей в возрасте 9 и 6 лет.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ленинский районный суд Махачкалы. Теперь подозреваемому в педофилии грозит лишение свободы на срок 20 лет.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что геи из борделя в Дагестане оказались «липовыми». Не исключено, что ролик – постановочный, а один из геев – фиктивный. По крайней мере, утверждает так сам участник скандального видео.

 

 


#махачкала, #насилие, #дети, #суд, #педофил, #дагестан, #срок, #наказание

Читайте нас в News

Поделиться