Пожаром иранского судна в Махачкале заинтересовались следователи

Дагестан
15 Января 2020 / 10:01 Автор фото: МЧС РФ

Горел сухогруз в порту, возгорание случилось в одной из кают судна

Махачкала, 15 января. В Махачкалинском морском торговом порту рано утром 15 января случился пожар на иранском сухогрузе. К данному моменту пламя ликвидировано, однако инцидентом заинтересовались следователи на транспорте.

– Южное следственное управление на транспорте СКР по Дагестану проводит проверку по факту пожара на иранском сухогрузе в порту Махачкалы. На месте происшествия работают следователи, – сообщили «Регион online» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР по Республике Дагестан. 

На данный момент возгорание потушено, очаг возгорания находится в каюте капитана размерами 5×7 метров – горела надстройка каюты второго помощника, отметили в пресс-службе МЧС России по Дагестану.

– Жертв и пострадавших нет, идет обследование, выясняются причины возгорания, – сообщил заместитель капитана порта Тагирбек Тагирбеков.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане родители боятся водить детей в славящийся пожарами детский сад. Там уже дважды чуть не случались пожары, успели потушить. 


#Махачкала, #пожар, #судно, #порт

Читайте нас в News

Поделиться