Двое махачкалинцев пять дней «кутили», обокрав усадьбу работодателя

Дагестан
15 Января 2020 / 11:51 Автор фото: ГУ МВД по Республике Дагестан

Жители Дагестана украли систему отопления и продали похищенное, на эти деньги выпивали и ели

Махачкала, 15 января. В Дагестане двое махачкалинцев обокрали строящийся дом в селе Карабудахкент. В частности, похитили дорогостоящую систему отопления. На вырученные с ее продажи деньги пять дней отдыхали в кафе – ели, пили и «кутили».

На участке дома проводились хозяйственные работы. Хозяин дома в селе Карабудахкент обратился в отдел полиции с заявлением о краже. Со слов 61-летнего мужчины, пропали 110 секций отопительных батарей и водяной насос – ущерб оценили в 119 тысяч рублей. Он указал полицейским на рабочих, которых заподозрил в преступлении.

Вскоре правоохранители установили личности злоумышленников.

– Ими оказались 28-летний и 31-летний жители Махачкалы. Один из них ранее дважды привлекался к ответственности за хранение наркотиков. Подозреваемые признались в содеянном и рассказали, что в течение пяти дней отдыхали в кафе на деньги от украденного имущества, – сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион online» сообщал, что главбух роддома украла больше 19 млн рублей в Дагестане. Женщина почти год начисляла лишнюю зарплату и присваивала деньги себе.


#Махачкала, #кража, #усадьба, #система отопления

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение