Фанаты Хабиба Нурмагомедова нахамили инвалиду за то, что он попросил коляску

Дагестан
18 Января 2020 / 03:17 Автор фото: @khabib_nurmagomedov

Инвалид детства попросил на странице известного спортсмена в Instagram дорогостоящую электроколяску

Махачкала, 18 января. Известный боец Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram очередной пост, в котором рассказал о подготовке к будущему бою, а также о том, что он любит делать после изматывающих тренировок.

В комментариях к посту многие фанаты прославленного спортсмена стали желать ему удачи в предстоящем поединке, а вот один из подписчиков решил обратиться к Хабибу Нурмагомедову с просьбой о помощи:

- Здравствуйте, прошу вашей помощи! Я инвалид с детства, врожденное заболевание привело к параличу правой стороны. Мечтаю об электроколяске комфортного управления. Простая коляска неудобная, трет, даже в туалет сходить трудно… - написал Интернет-пользователь Александр Комиссаров, зарегистрированный под ником @komissarov_alekxandr.

Судя по странице парня в Instagram, на инвалидную коляску он собирает уже давно. Александр постоянно публикует скриншоты с денежными переводами различных людей, которые посылают ему от 50 до 500 рублей.

Однако фанаты Хабиба Нурмагомедова очень агрессивно отреагировали на просьбу инвалида:

- Или на… отсюда!

- А Конор что не помогает?

- Сам сходи и купи!

- Я смотрю по фото на твоей странице, типа, путешествовать бабки есть, а на бричку откладывать забыл?

- Может, он вовсе и не инвалид?!

Как писал ранее «Регион online», Хабиб Нурмагомедов назвал трусом бойца UFC Дональда Серроне. Спортсмен высмеял слова Серроне, сказанные им перед боем с Конором Макгрегором.

 


#Дагестан, #Махачкала, #спортсмен, #боец, #Хабиб Нурмагомедов, #инвалид, #инвалидная коляска, #просьба о помощи, #фанаты

Читайте нас в News

Поделиться