Пользователи Instagram просят Хабиба Нурмагомедова купить инвалиду электроколяску

Дагестан
19 Января 2020 / 03:17 Автор фото: @khabib_nurmagomedov

Жители со всей страны под хештегом #хабибпомогиинвалиду, призывают знаменитого бойца помочь мужчине

Махачкала, 19 января. Интернет-пользователи со всей страны выступили в защиту инвалида с детства Александра Комиссарова, который попросил у известного бойца Хабиба Нурмагомедова электроколяску, однако получил лишь грубые и хамские высказывания со стороны фанатов спортсмена.

Как писал ранее «Регион online», под очередным постом Хабиба Нурмагомедова в Instagram Интернет-пользователь Александр Комиссаров, зарегистрированный под ником @komissarov_alekxandr, обратился к нему с просьбой помочь в приобретении инвалидной электроколяски:

- Я - инвалид с детства, врожденное заболевание привело к параличу правой стороны. Мечтаю об электроколяске комфортного управления. Простая коляска неудобная, трет, даже в туалет сходить трудно… - объяснил Александр Комиссаров.

Фанаты бойца очень агрессивно отреагировали на просьбу инвалида, посоветовав ему «самому себе купить» или «обратиться к Конору».

На защиту инвалида-колясочника встали жители со всей страны. Под хештегом #хабибпомогиинвалиду, они просят известного спортсмена помочь Александру Комиссарову в приобретении современной электроколяски:

- Надеемся, мир ни без добрых людей! #хабибпомогиинвалиду! 

- Может, произойдёт чудо? #хабибпомогиинвалиду

- Как не стыдно! Накинулись на инвалида тут. Разве не видно, что человек на самом деле болен и просит помощи! Хабиб, помогите инвалиду, для вас же это мелочи! #хабибпомогиинвалиду

- Вместе мы сила! #хабибпомогиинвалиду

скрин помоги 2.jpg


#Дагестан, #Махачкала, #спорт, #боец, #Хабиб Нурмагомедов, #инвалид, #Александр Комиссаров, #просьба о помощи, #инвалидная коляска, #хештег, #Хабибпомогиинвалиду, #Instagram

Читайте нас в News

Поделиться