«Ждете, пока отвалится полчелюсти»: стоматолог из Дагестана рассказал, почему лечить зубы дорого

Дагестан
21 Января 2020 / 04:23 Автор фото: @alim_azizov

Врач уверен, что, если вовремя лечить зубы, то на это будет уходить в разы меньше денег

Махачкала, 21 января. Стоматолог-певец из Дагестана Алим Азизов раскрыл секрет, почему на лечение зубов пациенты тратят много денег.

Дантист провел для своих подписчиков в Instagram «Прямой эфир», в ходе которого ответил на самые волнующие вопросы по лечению зубов. Одна из подписчиц звездного стоматолога призналась, что боится лечить и удалять больной зуб. На это Алим Азизов ответил:

- Ну оставьте, пока половину зубов у вас пропадет, потом будете говорить: «Ой, так дорого берут эти стоматологи! Какие они все дорогие!» Ждете, пока полчелюсти у вас отвалится, потом идете к стоматологу, естественно все дорого будет. А когда маленькое пятнышко, вы не хотите его лечить, не беспокоит же… А надо именно в этом периоде его лечить, тогда будет дешево и безболезненно.

Интернет-пользователи согласились с врачом:

- Я тоже раньше боялась и оставляла до последнего, потом мучилась и очень жалела, что не обратилась раньше…

- Я тоже боялась и дождалась пока на 50 тысяч мне вышли все зубы!

- Правильные слова!

- Это наш менталитет – тянуть до последнего, а когда уже совсем все плохо – обращаться к врачу и еще возмущаться, как все дорого!

Как писал ранее «Регион online», стоматолог наливает пациентам «Мохито» и лечит зубы под Стаса Михайлова в Дагестане. На приеме врач-певец из Махачкалы показывает фокусы с «быстрым и безболезненным» исчезновением больного зуба.

 


#Дагестан, #Махачкала, #стоматолог, #врач, #Алим Азизов, #лечение, #стоимость, #зубы, #Instagram

Читайте нас в News

Поделиться