Семья из Дагестана обвинила неугодного ухажера дочери в надругательстве

Дагестан
23 Января 2020 / 16:31 Автор фото: pixabay.com

Коллеги мужчины уверяют, что между влюбленной парой был роман по обоюдному согласию

Махачкала, 23 января. Семья девушки из Дагестана обвинили ухажера дочери в изнасиловании, так как мужчина является выходцем из Таджикистана. 19-летняя девушка сейчас работает в Ленинградской областной больнице, у нее с 32-летний мужчиной приключился роман. Но родственники настаивают, что мужчина насильно принудил ее к сексу.

В полицию обратился родственник девушки, член дагестанской диаспоры Петербурга. В итоге на мужчину было возбуждено уголовное дело по 131-й статье УК.

По версии следствия, в ночь на 17 января подозреваемый в комнате отдыха больницы применил к 19-летней медсестре физическое насилие, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.

­– Нанес два удара ладонью по щекам, после чего, насильно удерживая за плечи, повернул потерпевшую к себе спиной и, зажимая ладонью рот, совершил насильственный половой акт в естественной форме, ­ – цитирует «Регион online» материалы уголовного дела.

– Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Он имеет прочные социальные связи, является гражданином России, трудоустроен, учится в вузе, характеризуется положительно, – сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

В суде мужчина вину не признал, заявив, что половой акт у них состоялся по обоюдному согласию. Мужчина работает медбратом-анестезистом в реанимации, коллеги отзываются о нем положительно и в изнасилование не верят.

Его отправили под домашний арест в съемную квартиру в Парголово. 20 января к нему пытались вломиться трое неизвестных, а 21 января его избили до сотрясения мозга. Нападавший представился отцом потерпевшей. Информацию о нападении подтвердили в УФСИН Петербурга и области.

Ранее «Регион online» сообщал, что махачкалинец насиловал детей 5 и 8 лет: всего насчитали пять эпизодов. УК РФ предусматривает в таких случаях наказание в виде 20 лет лишения свободы. 


#Махачкала

Читайте нас в News

Поделиться