Чиновники ответили журналисту из Дагестана, отказавшемуся получать медаль от властей

Дагестан
25 Января 2020 / 14:22 Автор фото: Минсвязи РД

Алик Абдулгамидов заявил о несправедливости при распределении наград

Махачкала, 25 января. Чиновники прокомментировали слова журналиста из Дагестана, который отказался получать от властей юбилейную медаль.

Чиновники вручили медали в честь 20-летия разгрома международных бандформирований. В числе награждаемых оказался и журналист Алик Абдулгамидов. Он оказался от медали, аргументируя это тем, что таким образом поддерживает коллег. Многие из его знакомых, кто в 1999 году освещал события в Цумадинском, Ботлихском и Новолакском районах, не удостоились такой чести. Абдулгамидов посчитал, что несправедливо. Зато он увидел в списках людей, о которых даже никогда не слышал.

Глава Минсвязи РД Сергей Снегирев прокомментировал высказывания журналиста. Он отметил, что чиновники продолжают дополнять списки тех, кто участвовал в тех событиях.

- Мы очень признательны Алику Абдулгамидову, что он заявил фамилии журналистов, которые будут внесены нами на награждение в ближайшие дни! – сказал Снегирев.

Ранее «Регион online» сообщал, что самый молодой доктор наук из Дагестана получил президентский грант. В течение двух лет на его исследования перечислят два миллиона рублей.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться