Русская жена накормила мужа из Дагестана свининой и прославилась в Instagram

Дагестан
14 Февраля 2020 / 03:03 Автор фото: pixabay.com

Мужчина с аппетитом уплетал приготовленный супругой обед и даже не подозревал, в чем подвох

Махачкала, 13 февраля. Блогер из Дагестана Джалил Асретов снял очередной шуточный ролик для своих подписчиков, чтобы поднять им настроение. На этот раз темой ролика стал межнациональный брак.

В ролике довольный парень сидит за обеденным столом и с аппетитом уплетает какое-то блюдо. Параллельно молодой человек рассказывает, что женился на русской девушке, несмотря на то, что друзья отговаривали его. По словам парня, его возлюбленная очень хозяйственная и не хуже дагестанки: постоянно убирает дома и прекрасно готовит. Потом довольный супруг подзывает к себе жену и просит на камеру рассказать, что за вкусное блюдо он сейчас ест и из чего она его приготовила. Девушка начинает перечислять овощи и неожиданно называет свинину. После этого блогер буквально выплевывает с ужасом кусок мяса изо рта.

В комментариях подписчики блогера посмеялись над роликом:

- Забавно, вот так бывает, когда твоя девушка мало знает о твоей религии и культуре.

- Умора! Прикольный ролик получился.

- Мне твой юмор близок! Спасибо за видео, посмеялся.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как король Людвиг из Дагестана охомутал богатую модель по имени Мелисия. Несмотря на участие в передаче «Давай поженимся», одиозный мужчина до сих пор так и не нашел себе невесту.



#дагестан, #блогер, #обед, #муж, #жена

Читайте нас в News

Поделиться