Житель Дагестана научился подтягиваться и отжиматься на двух пальцах

Дагестан
15 Февраля 2020 / 02:06 Автор фото: @kurban__gasanov

Парень претендует на звание человека с самыми сильными пальцами на планете

Дагестан, 14 февраля. В Дагестане 21-летний спортсмен Курбан Гасанов научился подтягиваться и отжиматься на двух пальцах.

Парня часто сравнивают с шаолиньским монахом. Молодой человек умеет подтягиваться на одном мизинце, отжиматься на двух пальцах с 25-килограммовой штангой на шее, стоять на руках на ролике, опираясь на пару пальцев и оторвав ноги от земли и т.п. Спортсмен тренируется дома, на улице, в спортзале. Юноша признается, что может заниматься даже без снарядов, используя подручные предметы. Парень претендует на звание человека с самыми сильными пальцами на планете. Но пока отправил заявку только в Книгу рекордов России. Для комиссии он собирается три раза подтянуться на мизинце. Кстати, подтягиваться на мизинце он, по его словам, научился всего за неделю. Курбан тренируется уже три года, за это время он успел научиться выполнять 50 трюков. 

В комментариях под его видео в соцсети всегда много поклонников, которые хвалят спортсмена:

- Молодец, уважая.

- Это просто фантастические трюки!

- Я такое никогда в жизни не повторю! Ты просто нереальный!

Ранее «Регион online» сообщал о том, как боец из Дагестана Пайзутдин Алиев на соревнованиях сломал себе шею. Недавно он стал самостоятельно дышать, сейчас парень проходит реабилитацию в больнице.



#дагестан, #курбан гасанов, #спортсмен

Читайте нас в News

Поделиться