Житель Дагестана пожаловался на зловонную «свалку» на улице

Дагестан
16 Февраля 2020 / 04:58 Автор фото: pixabay.com

Мужчина отмечает, что картина не меняется уже десять лет

Махачкала, 16 февраля. В Дагестане житель Махачкалы снял на видео улицу частного сектора, усыпанную вонючим мусором. Ролик мужчина опубликовал в «Инстаграм» на странице «Мкала»:

- Уже невозможно терпеть эту вонь, 10 лет живу, ни как не изменится эта картина, никто в администрации не хочет обратить внимания! Грязь, мусор и вонь каждый день. Люди дышат этим и смотрят на это…

На кадрах и правда видно, что по улице вдоль трубы бегут канализационные стоки, усыпанные пластиковыми бутылками, шинами, бумагой и другим мусором.

В комментариях многие подписчики посоветовали автору ролика организовать субботник:

- Устройте субботник: соберите всех, кто рядом живет. От нашего государства ничего не добьётесь. Давайте сами убирать мусор.

- Так тяжело что ли собраться всем, кто живёт на этой улице, и провести субботник, а не писать жалобы?

- Кто же выбрасывает мусор в канаву? Может администрация города? Люди добрые, начните с себя, держите в чистоте место, где вы живёте! Понимаю, есть претензии к администрации тоже, но не мусорить около вашего дома-это ваша обязанность!

Ранее «Регион online» сообщал о том, как житель Махачкалы на видео показал опасный столб с высоковольтными проводами. Мужчина заявил, что ещё 13 февраля сообщил местным властям о проблеме, но ничего не изменилось.



#махачкала, #мусор, #канализация

Читайте нас в News

Поделиться