Водитель-бесправник погиб в лобовом массовом ДТП в Дагестане

Дагестан
21 Февраля 2020 / 13:24 Автор фото: пресс-служба МВД по Дагестану

Также в ДТП пострадала беременна женщина, у нее угроза выкидыша

Махачкала, 21 февраля. В Дагестане 18 февраля на 896-м километре федеральной автодороги «Кавказ» произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. Погиб 22-летний водитель ВАЗ седьмой модели.

Водитель «семерки» – 22-летний житель села Новые Викри Каякентского района – выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем.

За рулем «Лады Калины» находился 30-летний житель Нефтекумска. В его атвомобиль после столкновения с «семеркой» въехала попутно двигавшаяся «Приора», за рулем которой находился 23-летний житель Хивского района.

– От полученных травм 22-летний водитель «семерки» скончался на месте происшествия. Его 32-летний пассажир с различными телесными повреждениями был помещен в каякентскую ЦРБ, – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Пострадали также водитель «Калины» и его пассажирка, 22-летняя жительница Нефтекумска – беременная женщина. У нее диагностировали угрозу выкидыша.  

Погибший водитель «семерки» управлял машиной без водительского удостоверения.

Ранее «Регион online» сообщал, что момент лобового ДТП с двумя трупами попал на видео в Дагестане. ДТП произошло около десяти часов утра в поселке.


#Махачкала, #Дагестан, #ДТП, #беременность

Читайте нас в News

Поделиться