Пенсионерка продавала наркотики и оружие в Дагестане

Дагестан
22 Февраля 2020 / 18:01 Автор фото: МВД Дагестана

Как установили правоохранительные органы, женщина уже неоднократно судима за аналогичные преступления

Махачкала, 22 февраля. Сотрудники полиции Республики Дагестан разбираются в обстоятельствах преступления, которое совершила местная пенсионерка. 65-летняя жительница Дербента подозревается в продаже наркотиков и в хранении боеприпасов. Женщину задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД.

- Само преступление произошло 19 февраля. Подозреваемая продала капсулы сильнодействующего лекарственного препарата, который запрещен к свободной продаже. Позже в ее доме провели обыск, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Республики Дагестан.

У преступницы нашли почти килограмм наркотического вещества растительного происхождения, больше 100 капсул препарата и боеприпасы для гранатомета.

Пенсионерку задержали и отвезли в отделение полиции. выяснилось, что подозреваемая неоднократно судима за аналогичные преступления.

В отношении преступницы возбуждено уголовное дело по статьям: «Незаконный оборот боеприпасов», «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» и «Незаконные приобретение, хранение или перевозка наркотиков».

Ранее «Регион online» сообщал, что 21-летний житель Махачкалы в Республике Дагестан был задержан за распространение наркотиков. Молодой человек делал «закладки» в разных районах города.


#Махачкала, #пенсионерка

Читайте нас в News

Поделиться