«Приора» переехала женщину возле Русского кладбища в Махачкале

Дагестан
25 Февраля 2020 / 16:38 Автор фото: instagram.com/golos.dagestana/

Видео с места ДТП сняли очевидцы и опубликовали в социальной сети

Махачкала, 25 февраля. В Махачкале случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала женщина. Авария произошла возле Старого Русского кладбища на улице ​Гайдара Гаджиева, в Кировском районе.

- У Русского кладбища в Махачкале сбили женщину подробности пока не известны, - сообщает автор поста в социальной сети.

На кадрах ролика видно, что пострадавшая лежит на дороге, вокруг нее много людей. Рядом стоят машины дорожно-патрульной службы и реанимобиль.

Пользователи социальной сети наперебой ругают водителя «Приоры» и отмечают, что подобные ситуации случаются в региональной столице часто. Однако, есть среди фолловеров и те, кто полагают, что пешеходы сами часто виноваты в происходящем.

- Женщины, когда переходите дорогу будьте чуть повнимательнее. Недавно на Ленина вот так переходили дорогу взрослая женщина на красный свет. Идёт и по сторонам не смотрит и разговаривает по телефону чуть не сбили, виноват потом водитель, - говорят подписчики.

Ранее «Регион online» сообщал, что лихач на «Приоре» снес зеркало на машине автоледи в Дагестане. Напуганная женщина сама снимала видео и опубликовала его в соцсети.



#Махачкала, #ДТП, #видео

Читайте нас в News

Поделиться